01 CUISINIER
Expérience
Sans expéreince
Niveau d'étude (minimum)
CAP
Description du poste
HBS
Recrute pour le compte d’une structure basée à Abidjan :
01 CUISINIER
Sous l’autorité hiérarchique du Chef Cuisinier, les missions suivantes vous seront confiées :
LES MISSIONS ET TACHES :
Restauration
- Préparer et cuisiner des repas quotidiens en tenant compte des préférences alimentaires et des régimes spécifiques,
- Élaborer des menus hebdomadaires variés, équilibrés et adaptés aux goûts de la famille,
- Gérer les approvisionnements et les stocks de cuisine en veillant à minimiser les pertes, effectuer les courses si nécessaire,
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients utilisés et la présentation des plats avant leur service
- Assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes d'hygiène,
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le ou la responsable.
- Élaborer des recettes et préparer des plats selon les normes de qualité et de presentation
- Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires
- Organiser et coordonner l'activité de la cuisine pendant le service
- Préparer les repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) selon les menus définis.
- Réaliser des plats locaux et internationaux, en respectant les recettes et les standards de qualité de l’établissement.
- Gérer les stocks alimentaires: réception, conservation, rotation, inventaire.
Le profil recherché :
- Être titulaire au moins d’un CAP ou autres displomes en Restauration / Hôtellerie
- Avoir 4 ans, avec une expérience en tant que cuisinier, de préférence dans un hôtelier.
- Avoir la capacité à préparer une cuisine variée, saine et équilibrée
- Maîtrise des techniques de cuisson, de préparation et de présentation des plats.
- Créativité: Capacité à innover et à créer des plats originaux.
- Organisation: Sens de l'organisation et gestion du temps pour respecter les délais.
- Hygiène et sécurité : Connaissance des normes sanitaires et de sécurité alimentaire.
- Travail en équipe: Aptitude à travailler en équipe et à collaborer efficacement.
- Avoir la passion pour la cuisine et avoir la capacité à travailler sous pression
Envoyer votre CV et lettre de motivation à :
recrutement@ci-hbs.com www.ci-hbs.com
Tél : (+225) 27 22 55 33 91
Sécurité anti-arnaques
- Ne payez jamais pour postuler à une offre
- Méfiez-vous des recruteurs qui contactent via Telegram
- Vérifiez toujours l'email du recruteur (ex: @entreprise.com)
- Ne partagez pas vos documents d'identité trop rapidement
- Les vrais recruteurs ne demandent jamais d'argent
Postuler à cette offre
Partager l'offre :
Victime d'une arnaque ou un abus ?
Offre d'emploi similaires
CHARGÉ ÉVÉNEMENTIEL RECHERCHE CLIENTS ET PARTENAIRES
Nous recrutons Un charge Événementiel et responsable client. La.mission essentielle est la recherche et la gestion de clients. Il s'agit de faire fonctionner, tenir le département événementiel de l'entreprise, par des st...
ADMINISTRATEUR DES VENTES
Nous recherchons un Administrateur des Ventes expérimenté pour rejoindre notre équipe de distribution de boissons. Le candidat retenu sera chargé de gérer les ventes de nos produits, d'analyser les tendances du marché et...
MECANICIEN
Pour le compte d'une entreprise minière, PARTECH SA recrute un Mécanicien capable de: Diagnostiquer et réparer les pannes mécaniques; Entretenir les équipements et les machines (Caterpillar) Etc...Profil du posteBT en Mé...
SUPERVISEUR MECANIQUE
Pour le compte d'une entreprise minière, PARTECH SA recrute un Superviseur Mécanique capable de: Suivre la gestion et la coordination des activités de maintenance mécanique Assurer le bon fonctionnement des équipements e...
DÉVELOPPEMENT ET GESTION CLIENT
COGITATUM DANIEL ASSIST, est une entreprise spécialisée dans les formations et les cours à Domicile de tout niveaux et système scolaire et universitaire. Elle comprend une maison d'édition(LPA EDITION) qui ouvre officiel...
DIRECTRICE COMMERCIALE ET COMMUNICATION
Profil du posteDIRECTRICE COMMERCIALE ET COMMUNICATIONDossiers de candidatureDEPOSER LES CV PHYSIQUEMENT CONTACT: 05 74 58 77 77